Вечер светло-синий
Окутывает лес.
Месяц скибкой дыни
Светит нам с небес.
Уж пора настала
Майскому жуку.
Далеко устало
Слышится «ку-ку».
Где-то, совсем близко
Сонный птах запел.
Звук полился низко.
Он и расхотел.
Мышь летучая шурша
Пролетела мимо.
И за ней моя душа
Понеслась незримо.
Вот уже, как луны,
Светят фонари.
И Эола струны
Смолкли до зари.
Ветка не качнется.
Лес, не лес, -гравюра.
И вот-вот начнется
Ночи увертюра.
Словно синей тюлью
Покрывают лес.
И березок тульи
Держат этот вес.
Гармошки переборы
Слышны издалека,
А рядом льда заторы
Дробит Илеть-река.
***
. .
.
Свидетельство о публикации №103052600122
КРАСИВО МЕЧЕТСЯ ВАША СТИХОТВОРНАЯ ДУША.
ОДНИМ СЛОВОМ -ЛИРИКА.
Miroel 16.08.2003 09:54 Заявить о нарушении