Тяжело

Тяжело, но может быть труднее,
Горячё, но может быть теплей.
И смешно, хотя куда уже смешнее,
Просто больно и не может быть больней.

Попросить бы у тебя надежды,
Выпросить бы нежный взгляд,
Чтобы было всё как прежде,
Чтобы время повернулось вспять.

Но молчу я, гордая и злая,
На тебя с опаскою смотрю.
Я ведь не такая, я другая.
Я, наверное, тебя люблю.


Рецензии