Так тихо плакал летний дождь

Так тихо плакал летний дождь,
Своей слезой планету окропляя.
И той слезы уж не вернёшь,
И та слеза утекшая, чужая.

Без слов. Слова здесь не нужны.
Под еле слышный шепот листьев
Мы провожали сон весны,
Мы провожали злые мысли.

Зелёною, берёзовой серьгой,
Как колокольчиком, звенят дожди.
Ушёл и ты с моей весной—
Прошли мечты, их не ищи…


Рецензии