Зима

Зима. Зима снегами
Укрыла серый мир.
Искристую, печальную
Тебя я вновь открыл.
И снятся людям звёздочки
Волшебного тепла, и снится людям радость
Но ты опять одна.
Зима холодная и странная
Теряется во мгле,
А ты моя печальная
Страдаешь в тишине.
Зима. Зима жестокая,
Обиженная, злая…
С тобой я познакомился –
Ты шла одна, мечтая.
Тебя зову сквозь снегопад,
Нетающие льдинки.
А ты одна идёшь опять
И кружишь, как снежинка…


Рецензии
...просто прекрасное что то перед глазами...
(и опять у меня ассоциации с моим родным городом с его тихими зимними улочками)
...тишина ночь снежинки в свете фонарей...
(очень красиво)
С ув. Кружнов Иван...

Кружнов Иван   23.08.2003 13:57     Заявить о нарушении