Слово
Кольцом свободы обручальным,
Потоком славы и любви
От заката до красной зари.
Птицей, летящей из облаков,
Мечтою, кричащей из ночных снов,
Да, много слов, не надо слов...
Надо просто любить...
жить.
Свидетельство о публикации №103052601198
Александра 29.05.2003 13:31 Заявить о нарушении