Неотправленное письмо 2 Странные слезы

               Посвящается АС

Раньше я так не плакала. Нет, я не имею в виду часто или сильно, нет. Я про другое. Вот сижу иногда, иду, лежу, делаю что-нибудь, вспомню о тебе и просто чувствую, что слезы обжигают ресницы, потом мутнеет в глазах и капельки медленно и спокойно бегут по щекам, я тихонько слизываю соленую влагу у губ… и все. Никто и не заметил, никто и не увидел… Лучше бы рыдала в голос, но не могу, НЕ МОГУ И ВСЕ! А стало бы легче, а так, получается как будто меня мучают, причем с наслаждением. С каждой такой вот слезинкой сочится капелька крови из души…


Рецензии