Неотправленное письмо 1 Боюсь бесконечности

              Посвящается АС

Больше не буду писать тебе письма такие, как раньше. НЕ буду, потому что не должна. Опять приходится брать себя в руки, вот только по другой причине. Раньше были чувства к недостойному, подлецу и нахалу, всячески унижающему меня. Нет, я, конечно, не позволяла ему этого, это было легко (на людях просто делать вид, что его нет, что он пустое место, что ужасно бесило его), а на самом деле трудно. Раньше казалось, что тяжело, а сейчас понимаю, что было просто трудно, это сейчас трудно. Правильно говорят, что все познается в сравнении. Я долго боролась с собой, а может и не очень, но только 8 месяцев показались мне вечностью, но так вечность ничто по сравнению с той, которая, по видимому, меня ждет. Тот человека никогда не знал и не узнает (Слава Богу!) о моих былых чувствах. А ты знаешь, знаю, что знаешь, ил, хотя бы догадываешься. А тебе мне не стыдно признаться. Ты – другой. А хуже всего, я это понимаю. И теперь разумом чувства не обмануть. НЕТ ДОВОДОВ ПРОТИВ ТЕБЯ! Хотя их в достаточном количестве против чувств к тебе. Я боюсь, я боюсь , что эта вечность станет бесконечностью…


Рецензии
Скорее уж бесконечное ожидание вечности.

Anemie   24.07.2003 00:12     Заявить о нарушении