Колыбельная 2
На мелодию «Color of the night»
Ты не спишь, смотришь на экран,
Только зря, меня там нет…
«Буги Дже», поет вдали Таркан,
Ты сидишь, читая бред…
Но только вспыхнет в ночи звезда,
Рядом с тобою я повсюду.
Верь не придет беда,
Если тебя я не забуду.
Знаешь сам, мне трудно без тебя,
А что ж ты хочешь?
Только пойми, живем себя губя,
Спокойной ночи…
Свидетельство о публикации №103052601148