Колыбельная 1

               Посвящается АВ

На мелодию «Ты меня на рассвете разбудишь…»

Ты меня на прощанье обнимешь,
Провожать только голым не надо.
Поцелуй с губ печальных отнимешь,
Я и так тебе дать его рада…

Ты иди, я тебе все прощаю,
Что меня покидаешь так рано.
И не бойся, тебя я стращаю,
Что на сердце глубокая рана…

Спи спокойно, мой милый спаситель,
Пусть приснятся прекрасные девы…
Я с тобой, словно Ангел – Хранитель,
Спи давай, не трепли мои нервы:)))


Рецензии