Вот очутились мы в лесу...

Вот очутились мы в лесу
В широком, первозданном ложе
С собой я чувство унесу
Что был момент всего дороже
Когда под яркой синевой
В благоуханной колыбели
Лежали долго мы с тобой
И отдыхали на постели
Из желтых, солнечных цветов
Кругом лишь только пели птицы
Не надо было даже слов
Такое может лишь присниться……

Но это был не сон, а явь
Нам просто повезло однажды
На остров перебравшись вплавь
Где не было обычных граждан
Зашли мы вглубь травы густой
На фоне девственного леса
Ты мне сказал: «Теперь постой
Ты будь сейчас моя принцесса
Любовью я займусь с тобой…
А ты забудь про все невзгоды
Расслабься и лети со мной
Пусть речки голубые воды
Дадут тебе сейчас покой»

В лесу был слышен соловей
И тихо так вода журчала
И лишь огонь из двух очей
Горел…..и песнь любви звучала
Казалось – явь………но был то сон…..
Будильником прервался он


Рецензии
Эх, мне б таких снов... Уже черти сколько ничего не снится.

Dimms   05.06.2003 13:14     Заявить о нарушении
странно как-то
а мне наоборот постоянно что-то снится...
если меня резко не будить, то я даже помню
правда обычно это бывает не так красиво, увы

а ты днем поспи, говорят днем снится чаще и помнишь тоже чаще
М.

Strannitsa   05.06.2003 22:37   Заявить о нарушении