Мысли о тебе

                Посвящается АС

Ты хотел знать о чем я думаю, когда думаю о тебе? Я расскажу тебе. Я пришла к выводу, что то, что мы познакомились с тобой – не случайность. Такое впечатление, что так должно было произойти, что это – кому-то надо. Кому? Зачем? Пока не знаю, но так должно было случиться. Пускай я тебя никогда не видела, пускай я тебя не знаю, но я хочу тебя. Хочу ощущать тебя в себе. Хочу единения с тобой не только душой, но и телом. Хочу чувствовать легкую испарину на твоем теле. Хочу видеть за дымкой в твоих глазах желание. Хочу трепетать от твоих прикосновений. Хочу, чтобы ты вибрировал от напряжения в ожидании развязки. Хочу слышать, как ты прохрипишь «Машка!», задыхаясь от наслаждения. Хочу всхлипывать и стонать от нетерпения в твоих объятиях. Хочу шептать твое имя… Хочу услышать, как мы вместе закричим, когда достигнем вершины. Хочу, хочу, хочу… И пускай – это будет продолжаться недолго – всего лишь миг, но зато это мгновение будет нашим. Я впервые хочу быть чьей-то, а не желаю, чтобы кто-то был моим.


Рецензии