Еще один мир

                Посвящается АС

Я смотрю на мир и пытаюсь понять,
Когда появился в нем еще один?
Еще один, создавшийся дней за пять,
И кто в нем раб, а кто есть господин.

В подушку тихо, чтоб никто не услышал,
Шепчу я имя, живущее во мне.
И в сердце боль вновь ожила и дышит,
Душа опять горит в разбуженном огне.

Зачем? За что? И почему покоя нет?
И что вообще произошло, дай мне ответ!
Твержу себе, клеймо от чувств своих сотри,
Ведь шансов нет…смысла нет… уходи…


Рецензии
Шансов, может быть и нет... А смысл есть всегда. Нет ничего бессмысленного. Душа страдает? Растет...
Удачи!
Я,

Александр Макаров   04.06.2003 00:34     Заявить о нарушении
ВОзможно и растет, только больно это очень, очень больно, Саш.
Зеленоглазака

Zelenoglazayam   04.06.2003 01:51   Заявить о нарушении