Сам я из тех...

Я был среди женщин,их было не много.
Где был по любви,где за деньги,а где просто так,
Когда не успев поравняться с порогом,
Я видел готовый к роботе верстак.

Я видел к путане спешащую старость.
И страсти огонь в глазах Эмануэль!
Где ревность сдаётся, но могучая слабость.
Меня одолеет порочная лень!

Я знал и мужчин в своём окруженьи,
Вопиющих блаженно на лоне жены.
Сам я из тех, кто плывёт по теченью
Опавшим листком, гонимым ветром судьбы.


Рецензии