Похожий

Он стоял, как две капли похожий
На тебя, мой любимый, родной,
Но я знаю, он просто прохожий, –
Я не стану ему дорогой...
Это просто случайный попутчик,
Нас автобус свёл рижский, на миг.
Ты от сердца наш выбросил ключик,
Может он – долгожданный ключник?
Нет, ошиблась, не вылепит слепка
И не сделает новый мне ключ;
Он в судьбе появился нелепо,
Но так образ любимый колюч –
Исколол мои сердце и душу,
Растревожил счастливый покой.
Может ты не хотел, но разрушил
Хрупкий замок любви, золотой:
Я теперь не могу равнодушно
Видеть как улыбается он...
Без тебя, без любви твоей душно,
Жаль, что он как и ты – только сон...

02.05.2003.


Рецензии
Ну теперь-то всё исправилось!:)) Желаю Счастья!:))

я Люблю Тебя Жизнь   06.07.2003 14:07     Заявить о нарушении
Спасибки, милая! Я надеюсь, что и у тебя всё хорошо!

Caroll   26.07.2003 19:22   Заявить о нарушении