Масинький прынц
А жидкость в стакане - сплошная нирвана.
Твое отражение в лужице неба
И хочется очень явно ни хлеба.
Чтоб было красиво, как в длинном полете
К лунатикам лунным на вертолете.
Нет флага на Марсе - расстанусь с трусами,
Мне гимн марсиане придумаю сами.
Забулькав от счастья, рванут на кометах,
К краям всех галактик, где краешек света.
Меня все узнают со всех телескопов,
С биноклей, очков и перископов.
И Экзюпери позавидует мне,
И как бы я прынц и на белом коне.
Коняка вся в пене, я весь в звезной пыли,
Да только куда мы скакали - забыли.
Свидетельство о публикации №103052601091