В бархате пушистом облаков...
Я проснулась рано на заре,
Кликнула коня – мой конь готов
К сумасшедшей по утру езде.
С ним помчалась я в заоблачную даль –
Ввысь, туда, к несбыточной мечте!
Отступает предо мной печаль
«С диким шепотом затверженных речей».
Неслышна, незрима я несусь
Над полями, крышами домов.
Знаю то, что я не ворорчусь,
Если только… не догонит зов.
Как чудесно в облаках скакать,
Чтобы ветер, солнце – всё в лицо!
Гордых птиц со смехом догонять…
Как в «Полете» у Аниты Цой.
Не устану подгонять коня,
Конь и сам такой прогулке рад.
Это просто счастье, что меня
Пригласила жизнь на свой парад!
Так весь день до самой поздней ночи
Мчалась я по облакам средь волн.
Я люблю лихие скачки очень…
Ведь не часто видишь такой сон!
Свидетельство о публикации №103052601090