Размышления
Разъиграл под сумерки небо полосой.
А я под небом, как цветок поникший головою
Погружен в тоску печаль от жизни не простой.
А ошибок миллион в жизни понаделано.
Вот бы все вернуть назад, снова бы начать.
Было бы во мне тогда пол жизни переделано
Что по глупости сумел грехами заморать.
А я бы давече не встал на темную тропиночку
Там где каждый кровный шаг к гибели ведет
Да где до света далеко видно лишь искриночку
Только чащи бурелом по лецу мне бъет.
А хотелось по утру да выйти в поле чистое.
На рассвете горизонт ловит взор очей.
Но видать не суждено - леса кругом тернистые
Видно нынче помирать будет мне ловчей.
Эх судьва моя судьба родная судьбинушка
Жаль, что в жизни можно путь выбрать лишь один
Да пройти через него не легкая рутинушка
Лишь пред смертью исповедь душу облегчи.
Свидетельство о публикации №103052600109
Ленка прикольная...мне понравилась, держись за неё
С ув. Антон Михайлович
Hell Ant 30.05.2003 08:51 Заявить о нарушении