Городу
А я тут бродю, руки у карманы.
И погода мерзкая капает на face.
Кажется, что Лондон-это где-то здесь.
Только не видать что-то джентльменов,
Лишь шахтеры прутся грязные со смены,
Воробей чихает, мокрый как ворона,
Оглянусь вокруг - не видать ЛондОна ...
Свидетельство о публикации №103052601088