Как таблетка димедрола

Как таблетка димедрола - Луна
И не десять штучек - всего одна.
Причем не за купоны, а за баксы.
Натянувши на задницу  слаксы
Наркоманчик счастливый идет.
Ведь если Луна упадет,
Можно будет толпою собраться
И долго-долго ширяться!


Рецензии