Это все о нем СПБ - 300

Город - крепость,
Город - дворец,
Город - верность,
Вечный борец ...

Город - история,
Город - слава,
Город - виктория,
Веков драма ...

Город - красавец,
Город - вежливость,
Город - творец,
Скупая нежность ...

Город - будущего,
Город - трагедия,
Город - насущего,
Людская легенда ...

Город - столица,
Город - голод,
Город - птица,
Народу дорог ...

Город - культура,
Город избранный,
Город - скульптура,
Мыслью созданный ...

Город спящий,
Невостребованный,
Стал городом зрячим,
Народом затребованным ...


Рецензии