Азовское море

Я в этом жаре, как рыба в кляре
В своей духовке весь день пекусь
Опустошенный мир раскаленный,
Воды соленной тошнотный вкус!
Не сесть, не скрыться,
И ночь не спится,
И не напиться нигде ничем
Обрывки мыслей текут без смысла
И жизнь зависла, как IBM
Что в этой жизни? Песок и жидкость.
Не жидкость – жижа! Сплошная муть.
Зачем все рвутся к большому блюдцу,
Где ни приткнуться, ни отдохнуть?!


Рецензии