Бутылку лета пить из горла, не боясь...
Самоуверенно… и без сомнений праздных,
Бокалы дней наполнив Veuve Clicquot
И специями снов разнообразных
И вечный sample медлительностью мёда
Вольётся в венчик приоткрытых пальцев
Беспечных наших дней… рутины кода…
И вспомнится aroma померанцев
Кофейных зёрен треснутая суть,
Коричность устремления в иное…
Не уходи… побудь ещё чуть-чуть
Последнею настроенной струною
И вот тогда… несмелости рукой,
Неловким рукавом своей печали
Я разбужу полночный непокой.
Войду в волну… и выплыву едва ли…
Свидетельство о публикации №103052601032
Вэльд 21.06.2003 08:00 Заявить о нарушении
Spolding 22.06.2003 01:02 Заявить о нарушении