Поделись со мной одиночеством

Поделись со мной одиночеством,
Ярким сном и заветной мечтой,
Неизвестным доселе пророчеством,
Тихим стоном ночною порой.

Поделись со мной одиночеством,
Подари мне его хоть на миг.
Три секунды былого отрочества
Попрошу я взаймы, как старик.

Не бери меня в тайное общество,
Не кощунствуй, не благодари.
Поделись со мной одиночеством
Суету у меня забери.


Рецензии
С удовольствием окунулась в Ваш стих - спасибо!

Svetka   26.05.2003 19:44     Заявить о нарушении