Сомнения после решения...

Я постенно отхожу от шока -
От того, к чему так долго шла.
От одного к другому уроку
И ответов пока не нашла.

Что мне в жизни дальше делать?
Как собой распорядиться?
Чтоб жизнь полной стала до предела,
Пока что суть - с собой рядиться!

Чтоб не жалеть, назад оглянувшись,
Чтоб не винить поспешность свою,
Чтобы опять с ровной дороги свернувши,
Как всегда создавать то, что не устаю.

Создавать жизнь вокруг и тепло
Раздавать, в комок не зажавшись,
И пройти сколько можно свободно, легко,
Чтоб рассвету улыбнуться, дождавшись.


Рецензии