Песня
Два кружева чужих,
Не радость и не песня,
Любви нет в нас самих.
Поверь, я тоже знала,
Что боль – удел слепых,
И мы с тобой устали
И чувствуем за них.
Мы потеряли силы,
Мы прокляли любовь,
Зачем теперь нам, милый,
Пускать друг другу кровь.
Искать виновных глупо,
И небо не проси,
Послать тебе минуту,
Чтоб вновь не видеть сны.
Я ухожу к рассвету,
В туманную печаль,
А ты, мой ангел света,
…прощай…
Свидетельство о публикации №103052500093