АРИЯ

Всё что было - дьявольский зной
Раб страха, продолжается бой
Отшельник - антихрист, искушенье - икар
Воля и разум куют здесь маталл
Возьми моё сордце, следуй за мной
Смотри, иссяк свет дневной
Без тебя, - беспечный ангел
Я свободен: пробил час.
Кровь за кровь - мечты тореро
Игры не для нас.
Мания величия на службе зла -
Это рок, я не сошёл с ума.
Мёртвая зона - пытка тишиной
Что вы сделали, бесы, с вашей мечтой!


Рецензии
Возьми моё сердце,
Возьми мою душу,
Пошли меня на ***
И больше не слушай.

Простите, экспромт навеяло.

Всеволод Разиньков   24.05.2004 14:54     Заявить о нарушении