Жизнь и любовь...
Умещается в строчке из двух слов,
Все, что с тобой мы всегда желали,
Это наша жизнь и наша любовь ...
Наша жизнь и любовь с тобою,
Это лучший подарок нашей весны,
Ты не спеши, побудь со мною,
Жизни в разлуке нам не нужны ...
Глаза я давно на все закрываю,
Верю, что все у тебя пройдет,
Ты знаешь, с тобой быть мечтаю,
Жизнь и любовь нас спасет ...
Свидетельство о публикации №103052500746