***
Замки на песке,
Бегство по соломинке,
Жизнь на волоске.
Сказочно манящая
С трепетом в груди
Сумасшедшей страстью
Ты ко мне приди.
Проложи дорогу,
Наведи мосты.
Истинному Богу
Я воздам кресты.
Звезд весенних крошево
Мне за воротник,
Я к тебе хорошая
Быстро так привык.
И не строю больше я
Замков на песке.
Ожиданье проседью
На моем виске.
Свидетельство о публикации №103052500741
Это очень грустно, где-то даже скверно.
И уже красивые дали нас не манят.
Что еще не верите? Так проверьте сами!
Валерий Алейников 26.05.2003 00:03 Заявить о нарушении