Мой миленький устал...

Мой миленький устал…
Сегодня он по дому
Дежурный был пока
Я ездила к другому…

Он перемыл посуду,
Почистил все ковры,
Ходил по магазинам,
И мне купил цветы…

Меня он ждал довольный,
Хотел чтоб я сияла,
Заняться он любовью
Мечтал без одеяла…

Ну я и обомлела…
Насупила я бровь,
И по второму кругу
Опять пошла любовь…

Уставшая я молча
Глядела в потолок,
И думала «зараза-
Такой вот мне урок…»


Рецензии