Любовь я долго искала и вот...

Я долго искала и вот я нашла,
То что по праву можно счастьем назвать,
И все невозможное стало реальным,
Вполне осязаемым,даже банальным.
Я вижу теперь только солнечный свет,
Все реже и реже на вопрос слышу "нет",
Я вижу любовь!
А он видит меня,
И хочется вновь мне,обнять,приласкать!
И все что так глупо,
Вдруг стало так мудро,
Не вижу я скупость,
И не слышу я грубость!!!


Рецензии