Подвох

Струя меня несла,
И бились зеркала,
Смешливо рассыпаясь
Похожими на бисер.
И свита короля
Носила короля,
Содействуя ролям:
Кого еще возвысить?

И все наперебой
Уверены, что мной
Гордятся, как своим
Любимым отраженьем.
Отсутствие зеркал
Всегда воспринимал
Я поводом польстить,
Подвохом окруженья.
11.02.2000


Рецензии