Тени
На старых домах и крышах.
Это твой силует,
А это мой. Он ближе.
В каждом из нас свой рок,
Только его не слышим,
Ну а когда поем,
Чувствуем то, что дышим.
Тени чеканят шаг,
Мы же стоим на месте,
А в руках держим шар
И наблюдаем вместе.
Ночью умрут они,
Завтра придут с рассветом,
А мы с тобой вдвоем
Будем гулять за летом.
Каждый из нас лишь вор,
Каждый из нас убийца,
Каждый из нас лишь тень,
Что так торопится смыться.
'1996
Свидетельство о публикации №103052500732