Ледяная ночь

В такую ледяную ночь
Ты не придёшь, и я не жду.
Я прогоняю чувства прочь.
Как наважденье, как беду.

А рядом скрипкою ночной
Метель то плачет, то поёт…
Я вспоминаю голос твой
И поцелуи словно мёд.

И в обезумевшей ночи
Я заклинаю в сотый раз:
Ко мне ты в двери постучи,
Пусть всё наладится у  нас!

Не знала я, что на тебе
Сойдётся клином белый свет.
В моей обманщице судьбе
Скорей бы наступил рассвет.

Ночных тревог не перечесть.
Разбиты вдребезги мечты.
Пусть всё останется, как есть,
Но знай, мне очень дорог ты.


Рецензии
Здравствуйте уважаемая Елена!!! Красиво пишите, умело...

Михаил Ас   01.07.2009 20:46     Заявить о нарушении