Серых глаз дожди

Тихо плакало серое небо
-Это чувство вернулось с грозой.
Так внезапно,смешно и нелепо
Расставались тогда мы с тобой.

Ты ушёл так легко и бесшумно,
Завернувшись в пальто из дождя.
Я смотрела во след столь угрюмо
И шептала " не смогу без тебя"..

Этих серых глаз дожди,
Сердце скажет "не жди!"
Только голос твой я в толпе ловлю...
Я не знаю тебя,потому и люблю


Рецензии