ЗА ЧТО

Думаешь, мне что-то интересно?
Думаешь, я жить хочу?
Думаешь, не надоела эта пресность,
Думаешь, я тут от радости кричу?!

Я презираю эти лица,
Я ненавижу их тела!
Я верю, что судьба-убийца
Меня с детства обняла.

Пустите, пустите, пустите!!!
Я вас ненавижу, я вас прокляла!
Мои крылья от пут освободите,
Чтоб свободу я поняла...

Свобода,свобода...
Лишь гордое слово.
Я не верю мечтам.
Я не знаю другого.

Я в клетке, я птица.
Эти стенанья всю грудь разорвали...
Дайте же, дайте мне счастья напиться,
За что вы меня заковали?!!!


Рецензии