Диско... левого полушария

Сегодня я как-то неудачно, видимо не с той ноги
Спустился по лесенке,
Двигаясь наизнанку
и при этом бормотал под нос песенку
весело так, радостно
Бросался гласными буковками -
Бросался безжалостно!
буквы собой украсили стенку,
Слегка расплывшись в ехидной усмешке.
А я шел вперед, уверенно и прямолинейно,
как пешка,
кушал орешки.
И как-то неудачно, видимо
не с той ноги
широким лбом своим наткнулся
На нефункционирующее дерево -
На полузвуке запнулся,
Наступил на недозавязанный шнурок
и упал - со мной приключился
ДИСКОнект левого полушария.
Неплохой сюжет в назидание
Всем следователям и последователям
за мной. Злой рокК!
Хорошо, что есть еще правое.


Рецензии
полный коннект с твоим дисконнектом :)) здорово!

Лола Ву   08.09.2004 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.