Как жаль

Как жаль, что не меня ты полюбил
Я так устала от несовпадений
Но в том, что у меня нет больше сил
Не остается никаких сомнений
Я просто останавливаю все
Что верило, боролось и кричало
Единственное, что меня спасет
Начать свою пустую жизнь сначала
Для мира не важна моя судьба
Что ровным счетом ничего не значит
Я б мир перевернула для тебя
Но если что, ты даже не заплачешь
Ты просто станешь для меня чужим
Когда холодной осенью сырою
Мою несостоявшуюся жизнь
Смешают с грязной зыбкою землею
А ты живешь как жил, своей судьбой
Как будто ничего и не случилось
В который раз обходишь стороной
Мою травой заросшую могилу


Рецензии