Совершенно чужой человек
Так нежданно спустя целый век
Мне сегодня признался в любви
Совершенно чужой человек
Он смотрел мне печально в глаза
Без конца теребя мою руку
Я молчала, не в силах сказать
Что он сам стал причиной разлуки
Но его я ни в чем не виню
Я ведь думала, он не вернется
Но в воде не родиться огню
И не вспыхнуть звезде рядом с солнцем
И не быть ему рядом со мной
Век - не год, чтоб начать все сначала
«Нелюбимый, ненужный, чужой
А ведь я о тебе мечтала»
Он сегодня совсем не такой
С ним другим я успела проститься
И далекой холодной зимой
Как могла я в него влюбиться?
И сказал он: Ну что ж, живи…
Опоздавши на целый век
Мне сегодня признался в любви
Совершенно чужой человек
Свидетельство о публикации №103052500616