После смерти
Лишь отражение души.
И если ты хочешь прожить достойно,
То лучше ты не спеши.
Ведь зло и добро которое делал
Вернется к тебе сполна,
Но только печально, что это я понял
Лишь когда наступила мгла.
Ничего не вернуть и не изменить
Ушедшая жизнь внекуда
И сделано много, а многое нет,
Но все это смоет вода.
И мы знаем, что смерть неизбежна для всех,
Что всему в мире есть предел.
И стараемся глубже об этом забыть,
Но у каждого свой удел.
Я жил для себя, позабыв обо всем
И не думал, что ского пойму,
То что жизнь, а я не успел
К тому, что так сильно ценю.
Я люблю шорох леса, сияние звезд,
Компанию добрых друзей,
Дуновение ветра, багряный закат
И запах цветущих полей.
Я люблю взгляд любимой, улыбку и смех,
растопляющий холода лед
И всегда был уверен я в завтрашнем дне
Что это все никуда не уйдет.
А сидя у костра в блаженной тишине
Как редко находит на нас
Мысль о том, что прекрасные эти минуты
Быть может в жизни последний раз.
И все боятся подумать, боятся признаться
Что истина так близка.
Ведь все, что имеем, мы просто не ценим
Пока не увидим конца.
За жизнь можно сделать так много хороших,
Прекрасных и добрых дел,
Чтоб потом не терзалась душа угнетеньем,
Что многое ты не успел.
И заслуги твои не в дипломах, наградах
Это нужно понять головой.
А в тех благодарных и любящих людях,
Что придут на прощание с тобой.
И еслиб был я живой, то хотел бы сказать
Как ценю я и как я горжусь,
Дорожу вашей дружбой, любовью, всем тем
К чему больше я не вернусь.
Ничего не вернуть и не изменить
Ушедшая жизнь внекуда
И сделано много, а многое нет,
Но все это смоет вода.
Я жил для себя, позабыв обо всем
И не думал, что ского пойму,
Но рад безгранично, что светаки понял
Все то, что я в жизни ценю.
Хоть и поздно я понял, но все же случилось,
А это всего важней,
И наполню добром и ожившей любовью
Я цветы на могиле своей...
Свидетельство о публикации №103052500581
Я цветы на могиле своей..."
Итак понятно что это ты, по этому, на мой взгляд так было бы лутше...
"И наполню добром и ожившей любовью
Цветы на могиле своей..."
К вопросу о песне: я невижу ни одного припева
С ув.
Hell Ant 30.05.2003 08:58 Заявить о нарушении
Девочка Катя 03.06.2003 23:05 Заявить о нарушении
Своё мнение о припевах пересмотрел:))
Хрен с ними, с этими припевами
Давай Дрюха в
Том же духе...
Hell Ant 04.06.2003 18:24 Заявить о нарушении