Ты не вернёшься
Со мною дождь, срываясь морем,
Была ты счастие моё,
А стала – беспросветным горем.
И я теперь неисцелим,
Мне всех нужней – твои объятья,
Была ты ангелом моим,
А стала ты – моим проклятьем.
И жить чем дальше, тем больней
А жить как прежде - я не в силах,
Была ты жизнью моей,
А стала ты – моей могилой!
Свидетельство о публикации №103052500578
Лорд Брайтон 04.06.2016 21:27 Заявить о нарушении