Лето

Лето, Лето, Лето..
Пыль, жара, застой
Лоб прикрыт газетой,
+ 30 , адский зной...
Обдувает листья,
Грязный ветер злой,
Встать под душ холодный,
Эй, проснись и пой!
Давай, смелее в речку с разбега,
Давай, подними брызг фонтан раноцветный,
Давай, на солнце валяться - Нега!
Давай разукрасим наш город бесцветный!
Давай,босиком по лужам,
Замок построим в песке!
Давай, наблюдать паденье комет!
Только...
Я..никому... не нужен?
Давай!? А ответа..нет.


Рецензии