Я знаю, давно уже знаю...

Я знаю,что ты не будешь со мной,
Не надо показывать пальцем
На то,что известно мне очень давно!
Но - чаще с тобою мы стали встречаться
И я понимаю,что это повтор -
Замедленной сьемки отрывки -
Судьбы моей камеры щелкнет затвор,
Мгновение...Снова урывками
Взгляд - не в глаза,только в спину,
Взгляд Искоса,грани моих поражений,
Мне надо бы сделать хорошую мину
При этой игре,без сомнений
Мне надо бы сделать...Но так тяжело
Мне на тебя ТАК смотреть - равнодушно,
Будто ты есть или нет - все равно,
Будто мне все надоело и скучно...
Конечно,я знаю и знаю давно -
Ты просто со мною играешь...
И мне ведь почти что уже все равно -
Я слишком привыкла,ты знаешь...?


Рецензии