Желаю знать!..
моем
сокрыто?
Что мне несет оно?
Зачем?
Скажи!
Желаю знать, хотя то верно,
Что это вряд ли
Знаешь
Ты.
Какая я?
Что в этой жизни значу?
Кому, нужна ль и для чего?
Как оборвется
Линия
Простая
Судьбы моей: мне все равно?
Казалось бы:
Вопрос-ответ.
Но где он?
Как к нему придти?
В чем смысл наших
Снов
И
Лет?
Я так хочу его найти!
Но вдруг
Случайное
Случится –
Его Ты сможешь отыскать!..
Ты обещаешь поделиться?
Что знаешь ты – я буду знать.
Свидетельство о публикации №103052500498