На день рождения Серёге

Настала пора подводить нам итоги
Считать приход и расход
Сегодня – ура!- День рожденья Серёги
Ему двадцать первый год!

Серёга, Серёга, Серёга!
Ты прожил уже – дай Бог!
Серёга, Серёга, Серёга!
Пусть этот умножится –
Раз эдак в десять!-
Пусть этот умножится срок!

Вот наш именинник – смотрите, смотрите!
Как вырос он, братцы, за год!
Целуйте Серёгу, любите, хвалите,
Вино ему лейте в рот!

Серёга, Серёга, Серёга!
Ты прожил уже – дай Бог!
Серёга, Серёга, Серёга!
Пусть этот умножится –
Раз эдак в десять!-
Пусть этот умножится срок!

Поздравим же, братцы, мы друга Серёгу
С датой счастливою сей
Пусть он возьмет всего понемногу
От верных своих друзей,
Пусть будет всегда в его доме веселье,
В бокалах – вино всегда!
И жизнь как весёлое новоселье,
Летит пусть вперед сквозь года!


Рецензии