Любви нет

Лекарства от любви не существует.
Доказано наукой.
Просто - страсти ветер подует -
И мы - любовь!! ??? - Мука.
Любви тоже нет.
Это - опять наука.
Она есть? - Четко: бред!
А ведь...правда... скука.
У нас не сложилось?
 - Мы не любили.
Где мы ошиблись???!
Мы ее..
- ???
- ОВЕЩЕСТВИЛИ!
Заматериалили чувство - нельзя!
Нельзя его в жизнь!
Мы с тобою  любили,
Просто напросто - зря!


Рецензии