Навеяло

Тео пишет как Маша,
Маша пишет - Святому
Где?  - Поэзия НАША?
Где?
Она не выходит из дома.
Где из *наших* жизней - строчки?
Где на нашем экране  - яркость??
Где на *нашей* кривой - точки?
На душе - дождь  и серая слякоть.
Раньше нас, - любовь написали,
Сотворив из ничто - нечто,
Раньше нас, - страсть описали ,
Сотворив из секунды - вечность.
Тео пишет как Маша,
Маша пишет - Святому.
В  том вины  - нет - нашей.
Лекарства не нужно больному.


Рецензии