светлый

Бумажные снежинки
Почти снег
Умереть не воскреснуть
Слеп
Сколько штампов
Как шоры знакомых координат
Выйти вон но уж не ты
Никогда не пиши стихов
Это самообман
Лечить то чего нет
Души давно отменили
Слишком много людей
Жаль
Нет материи и вместо улыбки оскал
Нет сомнений и вместо надежды обман
Лечить разумом больных бред
Разум без души
Болен сам
Где же тот свет?
 


Рецензии