Составляя историю
Из стихов-вздохов.
Прядя кружево
Из картин - вдохов
Стынет от нежности,
Стынет от ласки,
Тело,дыханье -
С опаской
Посматриваешь на экран,
До боли к груди пробирает...
Что там?
Там история
Экрана достойная,
Там любовь до гроба,
Как белка в колесике
Беспокойная.
Там не гаснет свеча.
Там нет места разлукам,
Нету места там боли и мукам,
Просто -
Так , любовь двух одиноких,
Любовь просто - двух живых,
Просто так вышло...
Знаете? Ли.Вы.Что.Такое.Любовь?


Рецензии