Фанат?

Родилось чувство...
В сердце - быстро.
Раз - и всё для вашего счастья.
Раз - и всё ,чтобы завтра сдохнуть.
Зашел на сайт - вздрогнул.
Посмотрел стихи - больно.
Так быстро,и без оглядки -
Что происходит со мною?
Почему?
Не встретил раньше?
Почему?
На два года моложе?
Почему?
У других счастье?
Почему?
А может - я - тоже?
Тоже в религию втянут?
Тоже представитель культа?
Может я просто пьяный...
А может..
Нет, не будет..


Рецензии