Не летайте

Твори добро, кидая в воду,
Добыча смерти, кислороду -
Больному дайте,
Дайте спирту,
Дайте кефиру и материалов для жизни...
Дайте спичек,
Давайте устроим праздник,
Дайте растению жизни,
Мало мне недели майской!
Почувствуй тепло от крыши,
Почувствуй нагретое солнцем,
Давайте устроим тризну,
Дайте мне кислороду...
Необходимо прорваться в космос,
Надо запустить в небо ракету!
Но влага потеряна - осмос.
Поздно грозить пистолетом.
Дайте погибшим жизни,
Превратите их пепел в воду...
Не летайте любимые выше,
Чем позволила людям природа...


Рецензии